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EMPANADA DE CANGREJO

1 hora15 minutos – 12  Comensales

Una empanada de lo más económica, y sencilla. Empanada de cangrejo tradicional.

¡Estupendísimo!

INGREDIENTES:
  • Una botella de Red For Tapas Orgánico
  • 300 gr. de palitos de cangrejo o surimi
  • 2 huevos cocidos
  • 75 gr. cebolla
  • 2 dientes ajo
  • Aceite de oliva
  • 250 gr. tomate natural troceado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 o 2 láminas hojaldre (Depende del molde utilizado)
  • 1 yema de huevo
  • Semillas de sesamo
INSTRUCCIONES:
  1. Trocear los palitos y los huevos cocidos, que no sean muy menudos para que se noten los trozos. Reservar.
  2. Picar la cebolla y ajos menudos y pochar en un chorro de aciete hasta que esté transparente.
  3. Agregar el tomate, sal y pimienta, y sofreír hasta que espese y esté bien pochado. Mezclar con los palitos y huevos picados.
  4. Precalentar el horno a 200º.
  5. Cortar el hojaldre en dos a lo largo, pinchar con un tenedor, forrar la base de un molde, rellenar, tapar, pasar el rodillo para que se corten los extremos (Fotos), sellar bordes apretando un poco con el dedo, pintar con huevo batido y espolvorear semillas de sésamo.
  6. Hornear (200º), unos 20-25 minutos. Se toma fría o caliente.

Podéis utilizar dos láminas de hojaldre, os saldrá más finita, pero rica también.

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