FRITURAS DE COLIFLOR

45 minutos – 6 Comensales

No saben lo rico que queda debido al empanado que tiene un poco de todo y es una buena forma de aprovechar el coliflor.

INGREDIENTES:
  • Al menos una botella de Red For Tapas Orgánico
  • 1 kilo coliflor (1 cabeza grande)
  • 200 gr queso parmesano
    3 huevos
  • 100 grs Pan rallado
  • 100 grs Harina
  • 1/2 cda Curry en polvo
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta
INSTRUCCIONES:
  1. Blanquea la coliflor o cocínala un poco al vapor. Después cortala en rodajas finas.
  2. En un bol bate un los huevos con sal y la pimienta.
  3. En otro bol mezcla el queso parmesano, la harina, el curry y el pan rallado.
  4. Pasa la coliflor primero por la harina, después por el huevo y de nuevo por la harina. Esto le dará una textura aún más crujiente.
  5. Frie la coliflor en aceite caliente, hasta dorarla.
  6. Apartala en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  7. Sirve y disfruta!
SUSCRÍBETE A NUESTRO RECETARIO
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com