Shakshuka

SHAKSHUKA

Aprox. 30 minutos – 2  Comensales

La palabra shakshuka procede del árabe y significa “todo mezclado”

@thepaleopeach nos trae su versión de esta divertida receta.

¡Shakshukaaaa!

INGREDIENTES:
    • 4 huevos
    • 1 cebolla
    • 1 pimiento rojo
    • Un puñado de tomates cherry (opcional)
    • 1 lata de tomate triturado
    • 50g de queso feta 
    • 2 cucharaditas de pimentó
    • 2 cucharaditas de comino
    • Perejil fresco (o la hierba que tu prefieras)

Nuestra aportación a la receta desde The Wine Embassy (Una botella de Red For Tapas Organic)

INSTRUCCIONES:
  1. Picar el pimiento y la cebolla y freir con un poquito de aceite de oliva.
  2. Añadir los tomates cherry y dejarlo a fuego lento.
  3. Añadir el comino y el pimentón y dejarlo durante 2 minutos antes de añadir el tomate triturado.
  4. Herbir a fuego lento hasta que esté todo mezclado de forma homogénea.
  5. Ha pequeños huecos y añade los huevos en ellos y dejar que pochen durante unos diez minutos.
  6. Desmenuza el queso feta y añadelo junto con el perejil por encima.
  7. Sirve y disfruta
SUBSCRIBE TO OUR TAPAS NEWSLETTER

Receta origninal y fotografía por:  @thepaleopeach

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com