A las setas les combina muy bien formar parte de una tarta de hojaldre.
INGREDIENTES:
Al menos una botella de Red For Tapas Orgánico
1 lámina hojaldre
2 vasos nata líquida
2 puerros
4 huevos
250g setas variadas
2 manzanas
250g gambas
4 dientes de ajo
Mantequilla
Jamón serrano unas tiras
Vino blanco
100g queso
Nueces peladas
Vinagre
Mermelada de arándanos
Aceite
Sal
Pimienta
INSTRUCCIONES:
Unta una fuente con mantequilla y fórrala con el hojaldre.
Pela, pica y dora los ajos en aceite. Añade los puerros y las setas limpios, lavados y troceados y deja 6 min. Agrega las gambas peladas, y saltea unos minutos. Sazona, riega con vino y vierte sobre el hojaldre. Lava las manzanas.
Añade los huevos batidos con la nata, salpimienta y hornea 25 min a 190º, hasta que se cuaje.
Mezcla, en un bote, un poco de mermelada, aceite, vinagre y sal. Ciérralo y agítalo. Mezcla el jamón, las nueces y el queso troceados y las manzanas cortadas en bastones. Aliña con la salsa y sirve con el pastel.